Déclaration de confidentialité

Home / Déclaration de confidentialité

Ce document présente la Déclaration de Confidentialité de Vanderlande. Il explique comment Vanderlande traite toutes les données personnelles qu’elle a obtenues en tant que client, fournisseur ou employeur et/ou via nos sites Web, à savoir www.vanderlande.com et careers.vanderlande.com (ci-après désignés « les sites Web ») ainsi que les données personnelles qu’elle obtient via les demandes de renseignements ou de contact hors ligne.

Nous comprenons que vous êtes conscient(e) et soucieux de vos intérêts personnels en matière de protection de la vie privée et nous prenons cela au sérieux. Cette déclaration de confidentialité décrit les politiques et pratiques de Vanderlande relatives à la collecte et à l’utilisation des données personnelles et présente vos droits en matière de confidentialité.

Nous reconnaissons que la confidentialité des informations est une responsabilité constante. Nous procéderons donc à la mise à jour occasionnelle de cette Déclaration de Confidentialité au fur et à mesure que nous adoptons de nouvelles pratiques sur les données personnelles ou de nouveaux modes de travail en lien avec la confidentialité et ayant une incidence sur notre Politique en matière de Confidentialité des Données.
Nous n’essayons pas sciemment d’avoir des informations concernant les enfants, ni d’en recevoir ou d’en assurer le traitement, sauf si une telle mesure s’impose dans le cadre d’une mission de courte ou longue durée et d’une aide accordée à nos employées en lien avec la mobilité.

Pour consulter les 10 thèmes de la déclaration de confidentialité et ses localisations, faites défiler la page vers le bas.

Thèmes

Utilisation des sites Web de Vanderlande

Comme pour la plupart des sites Web, les sites Web de Vanderlande recueillent certaines informations automatiquement et les stockent dans des fichiers journaux. Nous utilisons ces informations pour nous aider à créer des sites qui s’adaptent mieux aux besoins de nos utilisateurs. Elles nous permettent également de diagnostiquer les problèmes de notre serveur et de gérer notre site Web, d’analyser les tendances, de suivre les mouvements d’un visiteur, et de recueillir des informations démographiques générales qui nous aident à identifier les préférences des visiteurs.

Lire plus

Collecte et utilisation des données personnelles

Vanderlande collecte des informations personnelles sur ses clients, ses relations d’affaires, ses employés, ses abonnés sur les réseaux sociaux et les personnes visitant physiquement nos sites et événements locaux. Nous utilisons ces données pour vous fournir les informations requises, mais également pour les communiquer à nos contacts clients, ainsi qu’à toutes les autres parties concernées par nos activités commerciales, biens et services.

Lire plus

Transfert des données personnelles en dehors de l’UE

Le siège social de Vanderlande se situe aux Pays-Bas. Les informations que nous recueillons auprès de vous seront principalement traitées au sein de l’Union européenne (Pays-Bas, Espagne, Allemagne et d’autres pays) ; cependant, il se peut qu’elles soient également traitées dans des pays en dehors de l’Union européenne où nous avons des filiales locales ou du groupe TICO.

Lire plus

Transmission de données aux filiales locales

Afin de vous offrir un service optimal, vos données personnelles peuvent être mises à disposition des filiales locales de Vanderlande, y compris celles qui se trouvent dans des pays situés hors de l’Espace économique européen (« EEE »). Ces filiales n’utiliseront vos données qu’aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ; par exemple, pour l’exécution d’un contrat conclu avec vous, ou pour vous fournir des informations que vous avez demandées.

Lire plus

Droits de la personne concernée

Vous êtes en droit d’examiner les informations personnelles vous concernant et détenues par Vanderlande. Vous pouvez également vous opposer, sans frais, à l’utilisation de vos données personnelles lorsqu’une telle mesure est raisonnablement proportionnée.

Lire plus

Sécurité de vos informations

Afin de contribuer aux mesures de protection assurant la confidentialité des données et des informations personnellement identifiables que vous transmettez en utilisant ce site, Vanderlande assure toujours un niveau de sécurité adéquat et conforme aux plus récents développements techniques pour prévenir l’accès non autorisé aux données personnelles, leur adaptation, leur divulgation ou leur perte.

Lire plus

Stockage et conservation des données

Vos données personnelles sont stockées par Vanderlande sur ses serveurs et sur les serveurs utilisés par les services de gestion de la base de données sur le cloud auxquels Vanderlande fait appel. Ces tiers n’utilisent pas vos données personnelles et n’y accèdent pas à des fins étrangères à un stockage et une extraction sur le cloud.

Lire plus

Déclaration de Confidentialité des tiers

Cette Déclaration de Confidentialité ne s’applique pas aux sites Web tiers associés aux sites Web par des liens. Vanderlande n’accepte pas d’être tenue responsable ou de voir sa responsabilité engagée en raison du mode de gestion de vos données personnelles par ces tiers. Vanderlande vous recommande donc toujours de consulter la politique de confidentialité des sites Web concernés.

Lire plus

Coordonnées du bureau chargé de la confidentialité des données

Vanderlande a désigné un délégué interne à la protection des données que vous pouvez joindre si vous avez des questions ou préoccupations au sujet des politiques ou pratiques de Vanderlande sur les données personnelles.

Lire plus

Modifications et mises à jour de la déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la déclaration de confidentialité et les conditions d’utilisation à tout moment, pour quelque raison que ce soit, sans préavis, à l’exception de la publication de la déclaration de confidentialité et des conditions d’utilisation modifiées sur les sites web.

Lire plus

Avis de Confidentialité – Localisations & domaines spécifiques :

Allemagne

Afin de respecter la version allemande du RGPD/BDSG, une Demande d’Avis de Confidentialité relative aux Études a été prévue.

Californie

Afin de respecter le CCPA, un document distinct présentant la Politique de Confidentialité et l’Avis de Confidentialité a été prévu.